?

Log in

Тошка


Город солнца

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Расскажите, у кого есть опыт, в какие лагеря (пансионаты, детские многодневные экскурсии и т.п.) вы отправляли своих детей? То есть одних детей, без родителей. Если ваш лагерь был хорош, расскажите, пожалуйста подробности.  Если плох - тоже скажите.
Думаю, куда бы Даху отправить летом.
* * *
27 апреля Тампль ставит нашу с Ёвин   "Принцессу Грёзу" уже как спектакль.
19.00 ДК МАЯК. ул. Газопровод, д 9А,  м.Ул.Академика Янгеля.
Подробности и билеты тут:  https://vk.com/tample_princesse

Я не видела репетиций, совершенно не представляю, как ребята все сделали.
Очень заинтригована. :)

* * *
Мой краснодарский родственник, биолог, преподаватель кубанского универа, тоже решил сам посмотреть что происходит на крымском референдуме. Статуса наблюдателя у него не было. Просто поехал, чтоб самому для себя разобраться.
Вот его очерк об увиденном на пароме и в Керчи. Может, потом  напишет подробнее.


http://wolnik.livejournal.com/13360.html

“Порт Кавказ – Порт Керчь”. Главная связующая нить через Керченский пролив в утро референдума дала на несколько часов сбой – из-за шторма отход  парома был задержан. Зал ожидания на российской стороне уже не вмещал толпу пассажиров, шумно обменивавшихся мнениями в ожидании погрузки на борт. Народ бурно штурмовал окошки касс...
* * *

Мне кажется, с людьми происходят какие-то  похожие процессы. Вроде каждый сам себе личность - свои цели, смыслы, методы. Но все вместе выписывают невероятные фигуры. Как, откуда возникает эта слаженность движения, настроения, убеждений?  Мне кажется, когда-нибудь высокая математика сможет просчитывать эти процессы. Или все-таки появится физика духа, вникающая в проблемы мощности и эластичности духовных скреп.


За видео спасибо Энти.
* * *
Я бы вот сходила на площадь за отмену законов о цензуре. Ну или апельсинчиков Навальному передать. Так никто не зовет.

Не понимаю. http://rkn.gov.ru/news/rsoc/news24447.htm  Почему-то сайты блокируют только некоторые провайдеры. А остальные провайдеры что же - восстали против закона? И теперь пойдут в кандалах в Сибирь? Или можно  всем забить на списки роскомнадзора, но некоторые усердствуют добровольно?  У меня, если что, работает все, кроме страницы Навального. Но Грани открываются через раз. 

* * *
* * *
Ребята, давайте уже мораторий на слово "фашизм". И вообще как-то следить за речью.
Фашизм - это исторический термин, он означает вполне определенный строй, существовавший  в определенное время.
Сейчас тоже  плохо, но это "плохо" совсем другое.  Давайте находить для обозначения происходящего те слова, которые про сейчас. И не использовать те, от которых адреналин подскакивает.
А еще давайте помнить, что хотя бы те люди, которых вы знаете лично - они не агенты, не наймиты и не идиоты.
* * *
Сегодня 12.02.14 Динуся устраивает билетную встречу, на которой можно будет купить билеты на наш мюзикл "Принцесса грёза".
Все подробности тут: http://vk.com/event64859128?w=wall-64859128_26%2Fall

Билеты можно купить и прямо перед выступлением, но места - что останется.
Еще билеты можно забронировать, оплатить переводом на банковскую карту, кошельки WebMoney или Qiwi, Яндекс-Деньги, и получить прямо перед концертом.   Этим тоже занимается Диана : http://www.tample.ru/contacts/greza

Выступление будет 23.02.14 в 18.00  в Культурном центр Словакии ( там же, где и предыдущее), ул. 2-ая Брестская, д. 27.
Концертное исполнение, с хором и музыкантами.
http://vk.com/event64859128
* * *
А вот кто из вас ставил детям ( ну и или себе) брекеты? Поделитесь опытом - где делали хорошо, куда точно не надо ходить и почем нынче улыбки?
* * *
Определилась со своими политическими чаяниями. Хочу моратория на принятия законов действующей думой.
Уж если распустить их нельзя, пусть хоть законов новых не принимают. Направленность и качество уже принятых ими законов даже обсуждать не буду. Ужасает количество. Законы, которые касаются всех или большинства, а стало быть и меня, принимаются с такой скоростью, что нет никакой возможности успевать их просто прочитать. А уж разобраться в них, понять как они отразятся на нашей жизни - и вовсе. 
* * *
Моя подруга, учитель, просит коллег и всех заинтересованных присоединиться к ее петиции.
http://chn.ge/1ewtMlb
* * *
* * *

Previous · Next